MacCoffee
Ох,вчера у меня был первый тур. Ничья. Я так боялась проиграть =^=
Тренер сказал,что я хорошо сыграла,просто в конце начала мутить. Но за то.что у меня было мало времени,он меня особо не ругал)
Олеся и Ваня тоже играют. в турнире,я очень рада!
А еще в ЦДШ какие-то пафосные тянки ходят. Гучи,дольче габанна,сразу видно,элита. Фи. Ну мы с Олесей и собрались во вторник на каблуках и в платьях заявиться!:)

А теперь про Игромир..
Я не понимаю свой организм. Я легла в 2 и встала в 6. И я выспалась! Я думала мне минут через 5 станет плохо,а нет. Странно.
Погода вообще дико меня подвела. В одной руке пакет с костюмом,в другой коса и зонт. Зонт разваливается,палка падает,жуть! Я еще и жутко замерзла пока ехала :(
Ездила я со своими одноклассниками + Влад. Когда я пришла за 10 минут до электрички,я думала что они уже ушли. А нет,они даже опоздали. Хотя обычно я так делаю х) Славик красава, хоть догадался у меня косу забрать!(Я как бы придерживаюсь мнения на счет того,что парни должны быть джентльменами).ну а потом Миша забрал мой пакет и я шла как королева :D
Игромир проходил в Крокус Экспо,и это находится в саааамой заднице мира,верх синей ветки. Вы серьезно?!
Ну ладно,мы приехали туда,и я оставила пацанов,т.к. была VIPом а у ниих не было билетов. Но что самое странное.это то,что я их ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА. Да,Крокус Экспо большой,но блин,не настолько же Оо
Меня сильно опечалили игры на игромире. Очень сильно :(
Годноты не было вооббще. Очереди огроменные. За все время(с 11 до 4) я успела заценить только денди х) Хотела еще поиграть в Just Dance 4,но там было слишком много народу :(
Я больше не поеду косплеером туда,ну нафиг. Только я вышла из гримерки - меня атаковала толпа фотографов и желающих со мной сфотографироваться Нет,это не плохо,но когда в первый час ты не можешь нормально пройти мимо хотя бы одного стенда,потому что обязательно к тебе подойдут с просьбой "а можно с вами сфотографироваться?" или еще хуже"а можете дать косу?а из чего она сделана?а откуда персонаж" это добивает. ХОТЯ НЕТ,ДОБИЛО МЕНЯ ВОТ ЧТО.
КО МНЕ ПОДХОДЯТ АНИМУФАГИ И СПРАШИВАЮТ,МОЛ, ЭТО ЧТО,КОСА ИЗ СОУЛ ЛИТЕР?
-Конечно,у нее коса как у Маки,и хвосты,и плащ. (с)Клэр
С едой вообще беда. Спасибо Артему и Леше за то,что купили поесть,пока я столик занимала Т__Т С ними я еще бы подольше посидела(имхо.с ними было очень даже интересно,хотя обычно меня напрягают куны старше меня,потому что с ними не о чем говорить.Они заценили A-ha - Take on me!:DD Они сказали что такой танец можно танцевать только под действием травы. Ну или как мы с Педро 8DD ),но Соню надо было встерить. С ней я буквально минут 15 поболтала и побежала обратно в центр,ибо холодно.
Ну и собственно на 17.53 я удачно успела,поспала и даже станцевала гангнам стайл в вагоне! Просто там никого не было,и я решила что не пропадать же такому случаю!

Завтра маманю вновь улетает. Я буду скучатьки :(

@темы: Шахматульки, Удачливый засранец, Словесный понос, Скучашки, Няшнота, Косплей